Atelier L'École

Cursos de Gastronomia

[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

O Atelier L’École, Escola de Gastronomia, abrange desde práticas básicas da cozinha até ensinamentos avançados. A escola tem cursos para quem quer aprender a cozinhar e também para quem cozinha profissionalmente.

Nossa escola acomoda um aluno por bancada de produção e cocção para a execução efetiva dos pratos. Nosso chef instrutor é o Chef Albertino Araújo, formado em gastronomia e detentor do Grand Diplome pela  Le Cordon Bleu Paris.

Nossos cursos são divididos em horas teóricas seguida da prática das produções apresentadas pelo Chef. Focamos em ensinar técnicas e  não somente receitas o que possibilita o conhecimento para que o aluno possa criar suas próprias receitas baseadas no que aprendeu.

As aulas tem duração de 3 horas e meia, e cada curso tem uma carga horária própria. A cada módulo o aluno recebe um Apostila e após a aula  uma material digital de estudo e estão inclusos a degustação dos produtos desenvolvidos durante as aulas e toda a produção que o aluno desenvolver ele levará pra casa.
 O Atelier L’École, Escola de Gastronomia, oferece cursos simultâneos de nível iniciante, intermediário e profissional, transitando entre workshops, Oficinas de apenas um dia  até cursos de aperfeiçoamento e especialização mais prolongados.

In Company – Qualificação para restaurantes

A linha de cursos de qualificação para restaurante atende as demandas do mercado corporativo, sanando necessidades específicas como o treinamento de equipe de garçons, aperfeiçoamento da brigada da cozinha, e outras necessidades diagnosticadas.

Elaborados de acordo com a necessidade do contratante, esta linha atende o mercado profissional da gastronomia cearense.

Conhecendo a demanda por espaços que permitam o bom aprendizado da culinária, o Atelier L’École também loca sua estrutura para universidades e institutos que necessitem de salas teóricas e cozinhas para a prática.

 

Para todos os públicos,
no Atelier L’École, cozinhar é uma arte.

 

Funcionamento: 09h às 17h. (Sábados até 12h).

 

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image border_color=”grey” img_link_target=”_self” image=”4991″ img_size=”500×255″][vc_single_image image=”4990″ border_color=”grey” img_link_target=”_self” img_size=”500×255″][vc_single_image image=”4989″ border_color=”grey” img_link_target=”_self” img_size=”500×255″][/vc_column][/vc_row]

Deixe um Comentário

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

Direitos Autorais e cópia; 2018 DAHZ Todos os direitos reservados. L'École Brasil - Escola de Culinária e Alta Gastronomia.