Nos dias 26, 27 e 29 de agosto a L’École Brasil abriu as portas em três  eventos de lançamento da casa. Mais de 600 convidados puderam conferir de perto esta estrutura que é um marco na gastronomia do Ceará. Com a presença de parceiros importantes como a Fast Inox, Prática, Ambev, Dal Pizzol, Pimentas Mendez e Tramontina os sócios Fabio de Lucca Moreira, Diego Suassuna e Jorge Almeida receberam os convidados, dentre eles políticos, empresários e autoridades da sociedade fortalezense. Albertino Araújo, também sócio da casa, participou via hangout direto da Espanha onde cursa a renomada escola de gastronomia Le Cordon Bleu.
A casa composta por boutique, restaurante, snack bar, charutaria, um centro de relacionamento e uma escola de gastronomia nasce com o intuito de trazer a gastronomia da cidade a outro patamar, seja pelos produtos da casa ou ainda pelos mais de 100 cursos à disposição de leigos e profissionais do setor.

Se nas receitas preparadas a promessa é de oferecer o mais nobre nas mesas servidas no estabelecimento, o mesmo princípio se estende ao Centro de Relacionamento e ao Atelier L’École Escola de Gastronomia.

Os equipamentos, refrigeradores, móveis e estruturas das cozinhas fazem, sem dúvida, destas as mais modernas do Ceará na atualidade.

A primeira casa de gastronomia completa do estado busca ser referência quando o quesito é a alta gastronomia e a excelência dos serviços ofertados. É a primeira vez que um amante da gastronomia encontra em um só lugar tudo o que aprecia, desde um jantar especial até cursos completos para o seu próprio aprimoramento.

A L’École Brasil desde o seu princípio adota o posicionamento onde a gastronomia está em foco, e tudo o que se relaciona à ela também. Equipamentos de ponta, estruturas que possibilitem a excelência do produto final, qualificação e especialização de profissionais do segmento, divulgação da cultura que existe por trás de cada linha da culinária, todos estes fatores são considerados dentro desta estrutura que se apresenta aberta ao público geral desde o dia 31 de agosto em Fortaleza.

CONFIRA AS FOTOS DO EVENTO AQUI.

Compartilhar este artigo

VOCÊ PODE GOSTAR

Deixe um Comentário

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

Direitos Autorais e cópia; 2018 DAHZ Todos os direitos reservados. L'École Brasil - Escola de Culinária e Alta Gastronomia.