Técnica de Cozinha Nivel1 (Cozinha para Iniciantes)
Inicialmente você será apresentado a conceitos de boas práticas, higiene, manipulação de alimentos e segurança. Formas de armazenamento dos alimentos entre outros.
São 6 dias que você irá aprender;
1- cortes e fundos: Brunoise, macedoine, julienne, ciselée, emincée, sifflet, mirepoix, chiffonade, bouquet garni, fundo de carne, fundo de ave e fumet de peixe;
2- Molhos de base: Bechamel e derivados, roux, Pomodoro, Reduções, Velouté, Beurre Blanc, Vinagrettte e derivados.
3- Princípios gerais: Massas, arroz e feijão. Técnicas de pré-preparo e cocção, técnicas de finalização.
4 e 5- Carnes, aves e peixes: desossa, cortes e preparos, limpeza, manuseio, cocção e molhos indicados.
6- Técnicas básicas pâtisserie: speculoos e pão de ló.
TODA PRODUÇÃO O ALUNO LEVA PARA CASA!
Curso 100% prático
Prática individual
Foco em técnica de cozinha
R$ 1.479,00
Carga Horária: 21 horas ( 6 dias)
Instrutor : Chef Albertino formado em gastronomia e detentor do Grand Diplome pela Le Cordon Bleu Paris.
Para fazer a inscrição entre em contato pelo whatsapp