Técnica de Cozinha Nível 1

Técnica de Cozinha Nivel1 (Cozinha para Iniciantes)


Inicialmente você será apresentado a conceitos de boas práticas, higiene, manipulação de alimentos e segurança. Formas de armazenamento dos alimentos entre outros.

São 6 dias que você irá aprender;

1- cortes e fundos: Brunoise, macedoine, julienne, ciselée, emincée, sifflet, mirepoix, chiffonade, bouquet garni, fundo de carne, fundo de ave e fumet de peixe;

2- Molhos de base: Bechamel e derivados, roux, Pomodoro, Reduções, Velouté, Beurre Blanc, Vinagrettte e derivados.

3- Princípios gerais: Massas, arroz e feijão. Técnicas de pré-preparo e cocção, técnicas de finalização.

4 e 5- Carnes, aves e peixes: desossa, cortes e preparos, limpeza, manuseio, cocção e molhos indicados.

6- Técnicas básicas pâtisserie: speculoos e pão de ló.

TODA PRODUÇÃO O ALUNO LEVA PARA CASA!
Curso 100% prático
Prática individual
Foco em técnica de cozinha

R$ 1.479,00
Carga Horária: 21 horas ( 6 dias)
Instrutor : Chef Albertino formado em gastronomia e detentor do Grand Diplome pela Le Cordon Bleu Paris.

Para fazer a inscrição entre em contato pelo whatsapp