Técnica de Cozinha Nível 2

Teoria e prática no preparo das seguintes produções com base da cozinha francesa:


1. Cura de pescado– técnica de gravlax

2. Marinada e Cocção lenta de carnes - bouef bourguignon

3. Sablage, fonçage, massa quebrada – quiche

4. Choux – pâte a choux,
gougéres, éclairs

5. Ovos – técnicas e preparo com concassé

6. Panificação – pão de cereais

7. Extração de clorofila, emulsão em frio - preparo de maioneses

8. Emulsão em quente – holandaise e derivado

9. Mousse clássica – técnicas de sorvetes com base de mousse


TODA PRODUÇÃO O ALUNO LEVA PARA CASA!

Curso 100% prático
Prática individual
Foco em técnica de cozinha

Pré requisito: Cozinha para iniciantes ou conhecimento técnico de cozinha básica

Investimento: R$ 1.849,00

Carga Horária: 21 horas ( 6 dias)

Instrutor : Chef Albertino formado em gastronomia e detentor do Grand Diplome pela Le Cordon Bleu Paris