Técnica de Cozinha Nível 2
Teoria e prática no preparo das seguintes produções com base da cozinha francesa:
1. Cura de pescado– técnica de gravlax
2. Marinada e Cocção lenta de carnes - bouef bourguignon
3. Sablage, fonçage, massa quebrada – quiche
4. Choux – pâte a choux,
gougéres, éclairs
5. Ovos – técnicas e preparo com concassé
6. Panificação – pão de cereais
7. Extração de clorofila, emulsão em frio - preparo de maioneses
8. Emulsão em quente – holandaise e derivado
9. Mousse clássica – técnicas de sorvetes com base de mousse
TODA PRODUÇÃO O ALUNO LEVA PARA CASA!
Curso 100% prático
Prática individual
Foco em técnica de cozinha
Pré requisito: Cozinha para iniciantes ou conhecimento técnico de cozinha básica
Investimento: R$ 1.849,00
Carga Horária: 21 horas ( 6 dias)
Instrutor : Chef Albertino formado em gastronomia e detentor do Grand Diplome pela Le Cordon Bleu Paris
Fazer minha inscrição