Sobre os Cursos:

Nossos cursos são 100% práticos, focados em técnica e são modulados de acordo com o tipo de cozinha que o aluno tenha interesse.

O principal objetivo é dotar o aluno de conhecimentos técnicos da culinária de base e com a prática temos a garantia do aprendizado.

A missão é: através dos ensinamentos da arte culinária, impactar a vida das pessoas, superando suas expectativas de forma que tenha condições de se destacar no mercado de trabalho, seja como profissional da área, como empresário ou mesmo o cozinheiro da família do final de semana, aumentando o nível da gastronomia local e também com aulas on lines disseminar esse mundo mágico e apaixonante que é a gastronomia para o maior número de pessoas.

Cozinha disponibilizada para aulas com, todos os insumos, bancada com geladeira e todos os utensílios necessários, além de apostila, touca e avental descartável. 

A aula prática é toda supervisionada pelo chef e seu assistente.

Certificação:

  • Participação de módulo
  • Conclusão de módulo
  • Participação em workshop

 

Informação Importante

O aluno está ciente de que é de sua responsabilidade o período transcorrido entre o ato da reserva a efetiva apresentação do comprovante de pagamento que lhe assegurará a matrícula, estando sujeito nesse momento à disponibilidade de vagas na referida turma.

A L’école Brasil não se responsabiliza por erros de transmissão eletrônica que resultem em omissão, interrupção, exclusão, defeito ou atraso nas operações ou na transmissão dos comprovantes de pagamento, devendo o aluno confirmar seu recebimento junto ao departamento financeiro da escola e estar atento às mensagens eletrônicas automáticas encaminhadas.

Por favor pedimos que esteja na escola com pelo menos 10 minutos de antecedência ao início da aula. O valor pago só será devolvido mediante o cancelamento do curso por parte da escola ou por solicitação do aluno com antecedência mínima de 48h úteis da data do curso. Solicitações feitas posterior a essa data o valor não é restituído, porém o aluno pode mandar um representante em seu lugar assistir a aula. Poderá também  utilizar o crédito em outro curso, porém deve ser informado da desistência em 48 horas. Caso não seja possível, o credito será de 70% do valor pago.

  • As vagas só serão garantidas e reservadas mediante o pagamento de 30% do valor do módulo.
  • Pagamento pode ser feito diretamente em nossa escola, por transferência bancária ou pagseguro.
  • O restante o valor do Curso deverá ser pago no primeiro dia do curso.

Nossos horários:

Turmas Manhã: Horário de 9 as 12:30 horas

Turmas Noite: Horário de 19 as 22:30 horas

Sábados (curso de um dia) 9 as 16 horas

*Datas e horários sujeitos a alterações.

Quantidade de alunos por turma:

  • Mínimo de 8
  • Máximo de 12

FRUTOS DO MAR

Conteúdo:

Técnicas de limpeza, pré-preparo, cocção e acompanhamentos indicados para:

– Camarões, lagostas, polvo, mexilhões, salmão, bacalhau e peixe branco

Serão apresentados:

– Camarões Selados Com Alho E Óleo Em Sua Maionese;

– Peixe Branco A Bt Com Purê De Cenouras E Especiarias;

– Peixe A Belle Meuniére;

– Mexilhões Sauce Poulette;

– Polvo Galego;

– Lagostim inteiro na crosta

– Salmão Bt Com Molho Mostarda;

– Salmão Selado Com Tomates Pochados Picantes;

– Bacalhau Defumado Com Pimentões Vermelhos;

– Bacalhau Bt Com Cebolas Pochadas Em Azeite De Ervas;

e você ainda vai aprender a apresentação desses pratos.

TODA PRODUÇÃO O ALUNO LEVA PARA CASA!

Curso 100% prático

Prática individual

Foco em técnica de cozinha

  • Duração : 6 horas (2 dias ou 1 dia intensivo)
  • Valor do Módulo: R$580,00
    Chef: Albertino Araújo – Formado em gastronomia e detentor do Grand Diplome pela Le Cordon Bleu Paris.

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